Regional-Saisonal-Emotional

Meine jahrelange Erfahrung im Käseverkauf

mit Diplom als Käsesommelier, engagiert, freundlich und kompetent.

Die Liebe zum Käse entwickelte sich ganz bestimmt auch durch meinen 

Partner Jürg Schmidhauser, der in Muolen

in der Dritten Generation eine Käserei betreibt.

Produkte fast ausschliesslich aus der Region. 

 

Folgende Restaurants haben bereits Käse,

von Käse am Markt auf Ihrer Karte.

Alte Post, St.Gallen ,Alexander Zimmermann, Goldenes Schäfli, St.Gallen Mara Zwats,  Denkbar St.Gallen,

Celine Mäusli, Vinoza St.Gallen, Edson Nigg,

Bierfalken St.Gallen, Rene Rechsteiner, 

Cafè Goldkind, Sara Poplasen,

Restaurant Misnik, Andy von Gunten,

Restaurant Lio Arbon,Orhan Agyer

Blumenmarkt, St.Gallen

 

 

 

Der direkte Draht zu Produzenten in der Region ist für die Qualität unglaublich wertvoll. 


 

Bei meinen Besuchen direkt in der Käserei kann ich mein Wissen sowie auch die Qualität der verschiedenen Sorten noch besser beurteilen.